Esta semana se arruino mi computadora, no tengo backup de mis ultimas fotografias de jabón...así que aprovecho a mostrarles orgullosamente las fotos de mis primeros Macarons. Me siento feliz!! los hice yo solita...Nadie me ayudo a crear estos pequeños monstruos! jajajaja....Les aseguro que segui la receta al pie de la letra. Asi que hechemosle la culpa a la duya que no los dejo tan bonitos.
Arriba muestro como no tienen que quedar jaja...Aclaro que soy JABONERA y no una respostera...pero que importa como quedaron...tenían un sabor Delicioso !!!! Así que me perdonaron la apariencia.
Para que no les salgan estos pequeños monstritos les recomiendo visitar mejor el blog de Virginia Sar, o ir directamente a la receta dando CLICK AQUI.
Y como fui yo las que los cocino, para generar confianza tuve que aclarar "Pueden comer NO son Jabón !!!"
Encuentra info sobre mis jabones y cursos...
visitando www.enjabonartegt.com
11 comentarios:
Natalia te juro que cuando los ví pensé que eran jabones, así que después de la aclaración que haces me siento mas tranquila. Acabo de pasar por otro blog en donde también su autora los habia hecho, tienen una pinta deliciosa. Besos. Ana.
Yo quiero probarlos pofaaaaaa guarda unos pa mañana
Gracias Ana Maria, quedaron chorreados asi que te agradezco mucho más el
elogio ! jeje...
Los hice la semana pasada, y ya no hay ...buuuu
Que pinta mas deliciosa que tienen.
ahora mismo me los comia todos!!!!! oooooh!! que pinta tienen!!!!!!!
La verdad no se como tienen que quedar, lo importante es que hayan estado ricos y por lo que contas asi fue. Yo les entro con un mordisco!!!
Perdona mi ignorancia repostera ¿qué son macarons?
A mí me dan ganas de comer unos cuantos solo de verlos, con ese chocolate tan apetecible mmmmm
Son unas galletas francesas, que son como espumillas ....o turroncitos
hechos de almendra picada y azucar glas (o palpable). Si tienes oportunidad
de probarlos hazlo!! son deliciosos!!
Bueno mi amiga ,lo bueno es que ya te atreviste a hacer los complicados macaroons,no es facil ,ya iras mejorando,sabes? tengo una amiga que los hace divinos y deliciosos,ella es fascinada con la reposteria y ya los esta comercializando asi como tambien los petit four.
con que harina hiciste los macaroons? debes hacerlos con harina de almendras.
Subire para ti algunas fotografias de los macaroons de mi amiga,,,,,,,,imagino que el sabor te quedo delicioso,ya te saldran mejor,mil abrazos
Hola Nury,
No encontre Harina de Almendras, así que use almendra molida. Quiza por eso no se inflaron como se debía. La apariencia no quedo tan bonita, pero tenian un buen sabor, jeje.
Gracias por compartirme las fotos de tu amiga :) es una experta sin duda. Un gran Abrazo!!
Publicar un comentario