Páginas

22 marzo, 2011

Mis primeros Macarons de Chocolate

Esta semana se arruino mi computadora, no tengo backup de mis ultimas fotografias de jabón...así que aprovecho a mostrarles orgullosamente las fotos de mis primeros Macarons. Me siento feliz!! los hice yo solita...Nadie me ayudo a crear estos pequeños monstruos! jajajaja....Les aseguro que segui la receta al pie de la letra. Asi que hechemosle la culpa a la duya que no los dejo tan bonitos.
Arriba muestro como no tienen que quedar jaja...Aclaro que soy JABONERA y no una respostera...pero que importa como quedaron...tenían un sabor Delicioso !!!! Así que me perdonaron la apariencia.
Para que no les salgan estos pequeños monstritos les recomiendo visitar mejor el blog de Virginia Sar, o ir directamente a la receta dando CLICK AQUI
Y como fui yo las que los cocino, para generar confianza tuve que aclarar   "Pueden comer NO son Jabón !!!"

Encuentra info sobre mis jabones y cursos...

11 comentarios:

Ana Maria dijo...

Natalia te juro que cuando los ví pensé que eran jabones, así que después de la aclaración que haces me siento mas tranquila. Acabo de pasar por otro blog en donde también su autora los habia hecho, tienen una pinta deliciosa. Besos. Ana.

Creox12 dijo...

Yo quiero probarlos pofaaaaaa guarda unos pa mañana

Natalia - EnJabonArte dijo...

Gracias Ana Maria, quedaron chorreados asi que te agradezco mucho más el
elogio ! jeje...

Natalia - EnJabonArte dijo...

Los hice la semana pasada, y ya no hay ...buuuu

Martpunt dijo...

Que pinta mas deliciosa que tienen.

Mirikonghandmade dijo...

ahora mismo me los comia todos!!!!! oooooh!! que pinta tienen!!!!!!!

Maria dijo...

La verdad no se como tienen que quedar, lo importante es que hayan estado ricos y por lo que contas asi fue. Yo les entro con un mordisco!!!

Irene dijo...

Perdona mi ignorancia repostera ¿qué son macarons?
A mí me dan ganas de comer unos cuantos solo de verlos, con ese chocolate tan apetecible mmmmm

Natalia - EnJabonArte dijo...

Son unas galletas francesas, que son como espumillas ....o turroncitos
hechos de almendra picada y azucar glas (o palpable). Si tienes oportunidad
de probarlos hazlo!! son deliciosos!!

Nury Bu de Ortega dijo...

Bueno  mi amiga ,lo bueno es que  ya te atreviste a  hacer los complicados macaroons,no es facil ,ya  iras  mejorando,sabes? tengo una amiga que  los hace divinos y deliciosos,ella  es fascinada con la reposteria y ya los esta comercializando asi como tambien los petit four.
con que harina hiciste  los  macaroons? debes hacerlos con harina de almendras.
Subire para ti   algunas  fotografias  de los macaroons de mi amiga,,,,,,,,imagino que  el sabor te quedo delicioso,ya  te saldran  mejor,mil abrazos

Natalia - EnJabonArte dijo...

Hola Nury,
No encontre Harina de Almendras, así que use almendra molida. Quiza por eso no se inflaron como se debía. La apariencia no quedo tan bonita, pero tenian un buen sabor, jeje.
Gracias por compartirme las fotos de tu amiga :) es una experta sin duda. Un gran Abrazo!!